歐尼爾認為Westbrook是角色球員-籃球網

Shaquille O’Neal接受採訪表示,他認為Russell Westbrook是角色球員。

歐尼爾說:“他們仍然需要角色球員,對吧?我把Russell當作一個角色球員,非常出色的角色球員。但他是角色球員,Lebron James是老大,AD其次,然後是Westbrook。”

昨天湖人揭幕戰不敵勇士,威少首秀13中4得到8分4次失誤。

這多少有點傷人了,不過畢竟Westbrook來到湖人隊,湖人隊已經七連敗了。

所以,一些不利於威少、不好聽的話,威少也要聽進去啊,不過9屆全明星球員只是一個角色球員,確實有點傷人,上賽季的威少依舊能夠拿到史詩級的賽季場均三雙,如此表現,怎麼能說角色球員呢?

若是揭幕戰的表現失敗,那麼威少確實不佳,但是一個賽季有82場常規賽,還不算上季後賽,因此,僅僅一場比賽的失利,還是不能夠這麼說威少的,相信威少在接下來的日子裡,會證明自己的。

湖人隊上下也是對威少進行了鼓勵,非常有耐心的等待威少王者歸來,事實上對於湖人隊來說,他們今年夏天有2個選擇,一個是希爾德,一個就是威少,大家都知道希爾德更適合湖人隊的戰術體系。

但是,威少的加盟,會提高湖人隊的上限,湖人隊看重的是他的上限,希爾德加盟,確實可以增強實力,但是實力有限,無法跟籃網隊、雄鹿隊等頂級奪冠豪門相提並論,而威少可以,期待威少未來的大發神威。