湖人後衛Russell Westbrook今日接受了記者採訪。

Russell Westbrook談球隊現狀:大家都還在適應怎樣和我一起跑起來-籃球網

Westbrook表示,隨著大家的繼續磨合,球隊“會找到辦法”。在今天的訓練中,球隊主要是觀看錄像。

Westbrook表示不擔心球隊兩連敗的開局:“說實話,賽季之中我從來不慌。開局很好很自信當然會很好,但對於我來說,我喜歡確保自己隨著賽季的進行不斷變得更好。”

Westbrook表示球隊今天沒有討論Anthony Davis與Dwight Howard此前的衝突,這件事已經翻篇了。

談到無中鋒陣容,Westbrook表示:“打得更快。當我們讓AD打五號位時,這讓其他球隊跟不上我們的速度。”

“我們都還在相互瞭解。大家都還在適應怎樣和我一起跑起來、打得更快,我也在適應做其他的事情,像是無球移動之類的,做一些我需要適應的東西。我們都在相互調整,這是一個過程。這不會是在賽季的第一個周就搞定,我們理解這一點,我也可以接受這個過程中出現的掙扎,確保我們能在賽季後期打出最好的表現。”