Stephen Curry谈勇士:很多球隊事自欺欺人,但我們是真的每場比賽能更好-籃球網

在今日的例行赛中,勇士客場119-107擊敗國王。本場比賽,勇士後衛Stephen Curry上場35分鐘,23投9中、其中三分球15中4,得到27分7籃板10助攻。

比賽中,Curry生涯助攻數達到5000+,成為了勇士隊歷史上第一位創造這項紀錄的球員;連續第128場能夠投進三分球,成為NBA的歷史排名第二長時間的球員。

賽後Curry在接受採訪時表示:“我們知道我們還有很多方面可以做得更好,這就跟全聯盟每支球隊一樣。但我們有這個能力(做得更好)。大部分球隊有點自欺欺人。而我真的覺得我們有能力每場比賽都有進步。”

现在的勇士隊的目標早已不在是季後賽,這個賽季的勇士隊完全有資格和競爭力走的更遠,甚至是去爭奪總冠軍,勇士球員的潛能正在被無限激活。

現在湯普森還沒有回歸,簡直很難想像Curry、Thompson、Poole合體之後的勇士隊該有多麼的無敵。3年的時光就是這麼一瞬之間,Curry雄風依舊,勇士王者歸來,Poole已經榮耀登場,現在只需靜待湯普森歸來。

Stephen Curry谈勇士:很多球隊事自欺欺人,但我們是真的每場比賽能更好-籃球網

你覺得勇士隊拿下總冠軍的幾率有幾成?