Kevin Durant:我們的防守還可以,就是進攻沒有找到感覺-籃球網

10月25日,布魯克林籃網在主場爆冷慘敗夏洛特黃蜂隊,雙方比分為95比111,籃網輸掉了16分之多。籃網隊在下半場彷彿中了邪似的,全場失誤連連,除了杜蘭特 之外,幾乎所有人都在打鐵,打得像一盤散沙。本場比賽,籃網前鋒Kevin Durant上場36分鐘,24投17中,得到38分5籃板3助攻。

誰也沒想到,來到了籃網,成為了又當爹又當媽的存在,別忘了他還是一個斷過跟腱的球員。這樣下去,對杜蘭特的負荷確實是太大了,不過杜蘭特的表現也是獲得了大部分網友的肯定。

賽後他接受了記者採訪:“我覺得當我們慢下來打戰術的時候我們予取予求,但他們干擾了我們的傳球、打起了快攻,所以必須稱讚他們。”

“我們仍然有足夠的球員實力,我不會說不夠。我覺得我們在上半場很好地控制了比賽,但他們下半場打得更好。但這只是三場比賽,我們當然有足夠的實力。”

“他們投進了很多高難度的進球,從伊什(史密斯)到梅羅(拉梅洛-鮑爾)到(邁爾斯)布里奇斯。梅羅18中8拿18分,戈登-海沃德11投8分,15投15分(史密斯),這防守很不錯。邁爾斯-布里奇斯狀態很好,但除此之外我們防守很好,就是在進攻端找不到一點感覺。”