球場無兄弟!KD談對陣Bradley Beal:看到兄弟在場,會打得更努力-籃球網

籃網104-90擊敗巫師,Kevin Durant得到25分。本賽季籃網隊狀態並不好,Irving缺陣,James Harden受到新規則影響,只有大哥Durant還是那個大哥。他延續火爆的進攻狀態,打到第4節時,已經是17投9中,獨得25分8籃板4助攻的華麗數據了。比賽還沒打完,Durant就迎來了生涯的里程碑,他的總得分突破24000分,表現極其出色。

從19歲進入聯盟開始,杜蘭特已經先後在雷霆隊、勇士隊和籃網隊效力過了。15個賽季下來,他的個人表現一直很穩定。每一年的場均得分都在20分以上,二年級之後更是年年場均25+。縱觀這888場比賽,杜蘭特場均可以砍下27分7.1籃板4.2助攻的華麗數據,就連投籃命中率都達到了49.5%,這樣的發揮無可挑剔,他也被認為是史上最好的得分手之一。

賽後Durant談到第一節面對Beal命中壓哨球後微笑,他說因為他和Beal在噴垃圾話,他剛被Beal打了一個,所以想還回來。Durant說兩人在美國隊訓練營關係走得很近。

Durant說:“當你看到兄弟在場,你會更加努力。我不想讓他有任何輕鬆的機會,這是比賽美麗之處,每個人都競爭。”

本場比賽Beal22投8中沒有罰球僅得到19分5次失誤。